Início

Receitas

Risotos

Risoto aos 4 queijos

Risoto aos 4 queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

475,76 kcal

Lua Nogueira

Receita enviada por Lua Nogueira

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sempre em fogo baixo:

  • 2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.

  • 3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.

  • 4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.

  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.

  • 6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.

  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.

  • 8. E então, salgue a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários