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Risoto Apimentado de Calabresa

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos até amolecer, mas sem dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.
  4. 4.
    Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.
  5. 5.
    Agora, acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.
  6. 6.
    Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.
  7. 7.
    Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.
  9. 9.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.
  10. 10.
    Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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