1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto básico com trufa

Já Fiz
Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
  2. 2.
    Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Por: CyberCook
Rendimento: 58 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Chef Rodrigo Anunciato

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Receitas básicas Arroz arbóreo Parmesão

Risoto básico com trufa