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Risoto básico com trufa

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Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
  2. 2.
    Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Chef Rodrigo Anunciato

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Receitas básicas Arroz arbóreo Parmesão