1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Campeiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Refogue um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o brócolis e a abobrinha.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.
  7. 7.
    Coloque a água e tampe a panela até ferver.
  8. 8.
    Mexa e abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe a panela semi tampada.
  10. 10.
    Controle para não ficar muito seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.
  12. 12.
    Misture bem e desligue o fogo.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  14. 14.
    Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Por: MARINA BAUM PEDROSO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Abobrinha Alho Arroz parboilizado Cheddar Cozinha internacional Receitas salgadas Açafrão Brocolis Linguiça calabresa Pimentão verde

Risoto Campeiro