1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Campeiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Refogue um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o brócolis e a abobrinha.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.
  7. 7.
    Coloque a água e tampe a panela até ferver.
  8. 8.
    Mexa e abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe a panela semi tampada.
  10. 10.
    Controle para não ficar muito seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.
  12. 12.
    Misture bem e desligue o fogo.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  14. 14.
    Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Abobrinha Alho Arroz parboilizado Cheddar Cozinha internacional Receitas salgadas Açafrão Brocolis Linguiça calabresa Pimentão verde

Risoto Campeiro