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Risoto campestre

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva um cubo de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.
  3. 3.
    No Processador Master Smart WALITA com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.
  4. 4.
    No mesmo acessório triture a castanha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.
  7. 7.
    Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.
  10. 10.
    Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.

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