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Risoto Caprese

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente a cebola com o alho e uma colher (sopa) de manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Adicione o arroz sem lavar, e refogue, não deixando dourar.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e vá mexendo vez ou outra para não grudar no fundo, até que o vinho tenha evaporado.
  4. 4.
    Vá adicionando uma concha por vez da água quente com caldo de legumes, e mexa vez ou outra, para que não grude no fundo.
  5. 5.
    Ao chegar no ponto "al dente", ou seja, com o meio do grão cru, e ainda com um pouco de água, adicione a muçarela, o tomate cereja e uma colher (sopa) de manteiga, e mexa até que o queijo tenha derretido.
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione a rúcula e o manjericão, e sirva em seguida quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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