1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto cítrico de salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso. Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e o dill picado. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Variação:
  3. 3.
    O dill é uma erva também conhecida como endro. Se quiser, você pode substituí-lo por cebolinha verde.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Arroz carnaroli Dill Manteiga Manteiga sem sal Peixe Receitas salgadas Salmão Receitas com Suco de Fruta

Risoto cítrico de salmão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html