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Risoto Cítrico de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve-o em geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
  3. 3.
    Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e a cebolinha picada. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.
4 porções 40 minutos

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