Início

Receitas

Risotos

Risoto Cítrico de Salmão

Risoto Cítrico de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

249,93 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve-o em geladeira.

  • 2. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.

  • 3. Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e a cebolinha picada. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários