Início

Receitas

Risotos

Risoto Colorido de Atum

Risoto Colorido de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

366,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.

  • 2. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco).

  • 3. Misture e desligue.

  • 4. Adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados.

  • 6. Intercale camadas de arrox e o molho.

  • 7. Aperte bem cada camada com uma colher.

  • 8. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários