1
logomarca cybercook

Risoto com Abobrinha e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
  3. 3.
    Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal e orégano.
  7. 7.
    Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  8. 8.
    Polvilhe a ricota.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Arroz integral Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Mistura para sopa Sopa de cebola

Risoto com Abobrinha e Ricota