logomarca cybercook

Risoto com Calabresa Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio, acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
  2. 2.
    2 - Junte o extrato de tomate, a lingüiça e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    3 - Acrescente a água e deixe ferver. Reserve em fogo baixo.
  4. 4.
    4 - Em outra panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio, junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
  5. 5.
    5 - Adicione o arroz, o sal e refogue.
  6. 6.
    6 - Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de lingüiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido. Repita esta operação até que o arroz esteja "al dente" e cremoso.
  7. 7.
    7 - Misture a maionese e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Maionese Maionese light Receitas salgadas Sal light Arroz arbóreo Linguiça calabresa Extrato de tomate Defumados