1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Camarão e Lula

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto.
  2. 2.
    Adicione um copo de vinho branco, se preferir.
  3. 3.
    Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Rosangela

Adorei todos aqui elogiaram! Vale a pena tr no livro de receitas.

Arroz Lula Risotos Camarão Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Frutos do mar Louro Manteiga Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo Camarão sete barbas Parmesão

Risoto com Camarão e Lula