1
logomarca cybercook

Risoto com Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
  3. 3.
    Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  4. 4.
    Deixe evaporar.
  5. 5.
    Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos.
  7. 7.
    Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  9. 9.
    Sirva em seguida salpicado com o alecrim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Cozinha internacional Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto com Camarão