1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
  3. 3.
    Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  4. 4.
    Deixe evaporar.
  5. 5.
    Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos.
  7. 7.
    Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  9. 9.
    Sirva em seguida salpicado com o alecrim.

Por: ninha delicias
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Cozinha internacional Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto com Camarão