1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
  3. 3.
    Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  4. 4.
    Deixe evaporar.
  5. 5.
    Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos.
  7. 7.
    Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  9. 9.
    Sirva em seguida salpicado com o alecrim.

Por: ninha delicias
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Cozinha internacional Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto com Camarão