1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Cubos de Filé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue.
  3. 3.
    Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
  7. 7.
    Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
  8. 8.
    Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Filé mignon

Risoto com Cubos de Filé
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html