1
logomarca cybercook

Risoto com Cubos de Filé


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue.
  3. 3.
    Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
  7. 7.
    Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
  8. 8.
    Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Filé mignon

Risoto com Cubos de Filé