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Risoto com Filé Mignon e Funghi

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera, deixe o funghi de molho em água fria.
  2. 2.
    Retire-o e reserve 2 conchas dessa água.
  3. 3.
    Pique o funghi em pedaços e corte o filé em cubos pequenos.
  4. 4.
    Aqueça metade da manteiga e refogue o filé, mexendo, até começar a dourar.
  5. 5.
    Junte sal e pimenta e misture.
  6. 6.
    Coloque numa tigela, junto com o líquido que se desprendeu e reserve.
  7. 7.
    Refogue o funghi na manteiga que sobrou na frigideira.
  8. 8.
    Ponha 1 xícara do vinho e a carne.
  9. 9.
    Misture, tampe e deixe em fogo baixo durante todo o preparo do arroz.
  10. 10.
    Refogue a cebola no restante da manteiga, até murchar.
  11. 11.
    Misture o arroz.
  12. 12.
    Sempre mexendo, junte o vinho restante e adicione o caldo até cobrir o arroz.
  13. 13.
    Vá acrescentando mais caldo aos poucos, até o arroz ficar al dente.
  14. 14.
    Quando estiver quase pronto, aumente o fogo da panela com a carne.
  15. 15.
    Logo que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e desligue antes de ferver.
  16. 16.
    Prove o tempero.
  17. 17.
    Junte a mistura de carne ao arroz e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado ao servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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