Risoto com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
Risoto de Bacalhau
Risoto de Pupunha
Risoto de Frango
Risoto de Camarão
Risoto de Abóbora e Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Marcelina Dantas

O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

Maria Helena Ferreira Brant

Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Rogério Maria Soares

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa. Grato. Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

nilzety oliveira

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Risotos Cream cheese Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Microondas Receitas salgadas Salsinha Seleta de legumes Vinho branco Arroz arbóreo