1
logomarca cybercook

Risoto com Legumes

4

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (4)

Marcelina Dantas

O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

Maria Helena Ferreira Brant

Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Rogério Maria Soares

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa. Grato. Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

nilzety oliveira

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.

Arroz Legumes Risotos Cream cheese Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Microondas Receitas salgadas Salsinha Seleta de legumes Vinho branco Arroz arbóreo

Risoto com Legumes