1
logomarca cybercook

Risoto com Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.
  3. 3.
    Creme: Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina. Bata até formar um creme e reserve.
  4. 4.
    Arroz: Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas. Sirva logo em seguida.
http://www.dietaesaude.com.br/15022/Risoto-com-Palmito?utm_source=news_ds&utm_medium=conteudo&utm_campaign=445494
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Creme de leite light Ervilha Margarina Palmito Receitas salgadas Sal light Margarina sem sal

Risoto com Palmito