logomarca cybercook

Risoto com quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, aqueça um pouco e frite a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte o arroz e frite mais um pouco. Neste momento, tempere com o sal, adicione o vinho, mexendo sempre e vá colocando o caldo de carne aos poucos, até que ele termine, sem parar de mexer. Junte os queijos em pedaços e mexa até que eles derretam. Tempere com a pimenta e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Gorgonzola Pecorino Pimenta preta Queijo Queijo fontina Receitas salgadas Sem tomate Arroz arbóreo Parmesão