Início

Receitas

Risotos

Risoto com Queijo Provolone

Risoto com Queijo Provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

230,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, leve ao fogo alto metade da manteiga e a cebola até começar a dourar.

  • 2. Junte o arroz e frite mexendo por 1 minuto.

  • 3. Acrescente o vinho, mexa, e com a panela destampada deixe ferver até evaporar todo o líquido.

  • 4. Junte 1/2 xícara do caldo de galinha e prove, se necessário acrescente 1 pitada de sal (o caldo em tablete e o queijo são salgados) e cozinhe, sempre em fogo alto.

  • 5. Quando o caldo secar, adicione mais 1/2 xícara.

  • 6. Repita a operação até o arroz ficar macio (al dente) cerca de 25 minutos.

  • 7. Acrescente o provolone, a manteiga restante e o queijo parmesão e misture.

  • 8. Retire do fogo, transfira para uma travessa, e se desejar, polvilhe com mais queijo parmesão.

  • 9. Sirva imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários