logomarca cybercook

Risoto com ratatulli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Ratatulli
  2. 2.
    Essa receita é preparada com legumes que você tem em sua geladeira. Para o ratatulli pique uma batata, uma cenoura, um pimentão, azeitonas, uma cebola, meia beringela, um alho e um tomate. Frite primeiro a cebola, e depois acrescente o pimentão, o alho, a berinjela, o tomate e um pouco de pimenta. Por fim acrescente o quiabo picado e retire de fogo. Coloque num recipiente e tampe, para abafar e deixar o quiabo aldente. Coloque num recepiente de sua preferência, reserve.
  3. 3.
    Ristoto
  4. 4.
    Você pode usar o restante de um frango ao molho ou o frango assado, onde também será aproveitada a gordura da assadeira. Coloque o frango numa panela e acrescente o arroz ja pronto. Adicione azeitonas, cebolinha e caldo de frango. Misture e coloque o creme de leite e deixe borbulhar, e o risoto esta pronto. Finalize com queijo parmesão ralado. Decore o prato com cebolinha e pimenta dedo de moça.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Berinjela Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Quiabo Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha Batata