logomarca cybercook

Risoto com Seleta de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Faço um arroz semelhante a esse, mas sem o molho e sem o milho: uso somente as seletas de legumes e, caso seja o único prato da refeição, misturo salsicha ou calabresa em rodelas. Se a seleta não vier com vagem, gosto de cozinhar um pouco e misturar. Para almoços com convidados, cujo prato principal e a carne, faço o arroz com seleta e depois acrescento um punhado de uva passa preta, sem semente (fica gostoso e com uma aparência ótima).

Arroz Legumes Risotos Brasileira Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Seleta de legumes Receitas com molho bolonhesa