logomarca cybercook

Risoto com Shitake e Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira doure dois dentes de alho, acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos e reserve. Na mesma frigideira acrescente o alho e refogue o funghi (rapidamente). Tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho. Sempre mexendo vá acrecsentando o caldo de galinha.
  3. 3.
    No final acrescente a manteiga, o queijo e o shitake.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Receitas salgadas