1
logomarca cybercook

Risoto com Shitake e Funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira doure dois dentes de alho, acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos e reserve. Na mesma frigideira acrescente o alho e refogue o funghi (rapidamente). Tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho. Sempre mexendo vá acrecsentando o caldo de galinha.
  3. 3.
    No final acrescente a manteiga, o queijo e o shitake.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Receitas salgadas

Risoto com Shitake e Funghi