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Risoto Cremoso de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga e o azeite, acrescente a cebola, deixe fritar e acrescente o alho.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o arroz (já lavado), e frite um pouquinho.
  3. 3.
    Acrescente, o vinho, 2 colheres do caldo dissolvido e a água para cozinhar.
  4. 4.
    Depois de cozido o arroz, desligue e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira alta, frite a cebola ( 1 pontinha de colher de manteiga x 2 de azeite), acrescente os camarões, a pimenta, salsinha e cebolinha (se quiser) em seguida o restante do caldo dissolvido. Cozinhe até ficar macio ( uns 5 minutos). Acrescente o arroz reservado, o queijo ralado e o requeijão. Corrija o sal. Cuidado.
  6. 6.
    Deixe ferver por uns minutos, desligue e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva quente acompanhado por torradinhas.
  8. 8.
    Para esquentá-lo novamente (se sobrar rsrsr) acrescente 1/2 xícara de leite.
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