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Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    •Lave o arroz, escorra e coloque em uma peneira.
  2. 2.
    •Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.
  3. 3.
    •Coloque em uma panela de pressão o azeite de oliva, a cebola e o curry. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz, as ervas, o sal e 1/2 litro de água. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. A preparação deve ficar com um pouco de líquido.
  4. 4.
    •Tire a pressão da panela, abra-a, adicione o creme de leite e acerte o sal. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com delicadeza, por mais 2 minutos e retire do fogo.
  5. 5.
    •Arrume o risoto nos pratos e sirva imediatamente.
  6. 6.
    •Adequado para acompanhar carnes grelhadas.

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