1
logomarca cybercook

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  2. 2.
    Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
  3. 3.
    Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.
  5. 5.
    Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Cream cheese Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão