1
logomarca cybercook

Risoto Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
  7. 7.
    Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
  8. 8.
    Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
  9. 9.
    Junte o requeijão e o queijo parmesão.
  10. 10.
    Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
  11. 11.
    Tempere com sal, se necessário.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Florival Soares

Muito bom, a família amou.

Florival! Ficamos muito contentes em saber que você tem feito sucesso na cozinha! Conte com a gente para continuar progredindo, qualquer dúvida entre em contato conosco. Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Castanhas Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão

Risoto Cremoso