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Risoto da paixão

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Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (10)

lucilene machado

Tenho una pizzeria rissotetia,este sera un bon plato para dia dos enamorados.Gracias!!!

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Acho que deve ficar muito bom, vou fazer....agora só quero que me digam aonde está o camarão que aparece na foto do risot, creio que não corresponde ao mesmo....

Maria Augusta, boa tarde! A receita em questão é do risoto de morango, situado à frente da foto, o outro é um risoto de aspargos, cuja receita segue no link abaixo: http://cybercook.com.br/receita-de-risoto-com-camaroes-e-aspargo-r-8-13395.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ildo zappa

Mi me ha piasesto tanto quelo risoto hio coloquei frango mas ficou uma delicia grasie...

Lyo Gautier Ourique de Valois

Pra conquistar não falha nunca ;)

Mariangela Costantini

Meu marido e eu adoramos esta receita. Acrescentei mussarela de búfala picada e servi polvilhado com queijo parmesão, ficou maravilhoso! Só sugiro enxaguar os morangos p/ tirar um pouco da acidez do vinagre. M. A. Costantini

Concordo com vc., a acidez do vinagre não me agrada.....

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno
em 05/06/2013
rose melo silva

Maravilhoso, este prato foi dos deuses, quem fizer e comer vai repetir a receita e sugerir para muita gente, beijos

mel bernardo

Me encantei acrescentei queijo e ficou divino. Vou repetir a dose!

Li Siqueira

sinceramente: mais bonito do que gostoso...

Rodrigo Sallssa

Bom para momentos românticos, uma delicia !

renata ouverney

é apaixonante, uma delícia !

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