logomarca cybercook

Risoto da paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Frango
Risoto de Champignon
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Camarão
Risoto de Pupunha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Morango Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Louro Receitas salgadas Vinagre branco Arroz arbóreo