1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto da Santa Felicidade

Já Fiz
Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno e Paulo Goulart (Editora FTD, 1998).

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de galinha, colocando todos os ingredientes para ferver junto, até tudo estar bem cozido.
  2. 2.
    Tire a galinha e desfie. Coe o caldo.
  3. 3.
    Refogue o arroz normalmente e coloque o caldo aos poucos.
  4. 4.
    Quando o arroz começar a cozinhar, mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Coloque a carne da galinha e o restante do caldo, não pare de mexer até atingir o ponto.
  6. 6.
    Deverá ficar bem umedecido. Polvilhe com o parmesão na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Janaina Maciag

Ainda não fiz esta receita, mas se for igual ao risoto dos restaurantes de Santa Felicidade em Curitiba (o Cascatinha é o meu preferido e ainda tem uma vista linda), só posso dizer que é nota 10!

Arroz Risotos Brasileira Caldo de galinha Galinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão

Risoto da Santa Felicidade