1
logomarca cybercook

Risoto de 4 queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueçs o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne às conchas. M
Tempo- 30 minutos Rende- 5 porções Calorias- 416 Use o arroz arbóreo para preparar risotos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Risoto de 4 queijos