1
logomarca cybercook

Risoto de Abóbora com Carne Desfiada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e doure por 3 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne.
  4. 4.
    Adicione o caldo no arroz aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Depois de 18 minutos acrescente a abóbora e a carne.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Acrescente o Creme de Leite, o queijo, a salsinha e o restante da manteiga.
  8. 8.
    Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Substitua a carne assada por carne seca cozida e temperada ou rosbife.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Abóbora com Carne Desfiada