logomarca cybercook

Risoto de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o caldo de legumes com a água. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente 1 concha do caldo e mexa até evaporar quase que por completo. Repita o processo durante 10 minutos, conforme o caldo for secando. Adicione a abóbora e a carne-seca. Continue regando com o caldo e cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz ficar cozido porém al dente e cremoso. Não deixe ressecar. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, misture o queijo e sirva polvilhado com cebolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Cebolinha