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Risoto de Abóbora e Carne Seca

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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