Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abóbora e Carne Seca

Risoto de Abóbora e Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

303,39 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 27/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.

  • 4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

  • 5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.

  • 6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.

  • 7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários