1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Abóbora I

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de carne até que ela fique bem macia.
  2. 2.
    Separe a abóbora do caldo e reserve os dois separadamente.
  3. 3.
    Numa panela, derreta uma parte da manteiga e refogue a cebola, adicione o arroz mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte a abóbora, o sal a pimenta e aos poucos vá adicionando o caldo.
  5. 5.
    Mexa sempre para que o amido do arroz vá se soltando.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver al dente desligue a panela e misture a parte restante.
  7. 7.
    Da manteiga e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Sirva rapidamente.
  9. 9.
    Fica ótimo acompanhado de carne seca desfiada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Caldo de carne Cebola Manteiga Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Abóbora I