1
logomarca cybercook

Risoto de Abóbora I

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de carne até que ela fique bem macia.
  2. 2.
    Separe a abóbora do caldo e reserve os dois separadamente.
  3. 3.
    Numa panela, derreta uma parte da manteiga e refogue a cebola, adicione o arroz mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte a abóbora, o sal a pimenta e aos poucos vá adicionando o caldo.
  5. 5.
    Mexa sempre para que o amido do arroz vá se soltando.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver al dente desligue a panela e misture a parte restante.
  7. 7.
    Da manteiga e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Sirva rapidamente.
  9. 9.
    Fica ótimo acompanhado de carne seca desfiada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Caldo de carne Cebola Manteiga Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Abóbora I