logomarca cybercook

Risoto de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o arroz e frite.
  2. 2.
    Coloque o vinho e deixe evaporar sem mexer.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 copo de água e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione a água que se fizer necessária ao cozimento.
  5. 5.
    Acrescente a abóbora cozinhando em fogo brando por 7 minutos sem mexer.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos.
  7. 7.
    Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa rapidamente.
  8. 8.
    Salpique com a salsa e o queijo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Risotos