Risoto de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola no azeite, junte o arroz e frite.
- 2.Coloque o vinho e deixe evaporar sem mexer.
- 3.Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 copo de água e cozinhe por 10 minutos.
- 4.Adicione a água que se fizer necessária ao cozimento.
- 5.Acrescente a abóbora cozinhando em fogo brando por 7 minutos sem mexer.
- 6.Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos.
- 7.Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa rapidamente.
- 8.Salpique com a salsa e o queijo.