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Risoto de Abóboras com Rosas - Afrodisiaco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora em cubinhos e deixe-a dourar por 2 minutos. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto. Vá juntando aos poucos o caldo de carne a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as pétalas de rosas, a papoula e a água de rosas. Adicione o restante da manteiga, o parmesão e misture. Sirva em pratos individuais com algumas pétalas de rosas e uma polvilhada de papoula por cima, no meio do prato.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    O ponto certo de qualquer risoto é quando este atinge a cremosidade ideal. É chamado "all'onda", atingido durante a finalização ao se acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.

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