1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Abobrinha Philadelphia

Já Fiz
Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Mantenha quente. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar. Acrescente a abobrinha e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com um pouco de líquido. Misture o queijo parmesão, os tomates, o Cream Cheese Philadelphia light, a pimenta e a noz-moscada. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (1)

telma celia guimaraes

Adorei as receitas contidas aqui . Gostaria de experimentar todas. Adoro cozinhar.

Arroz Risotos Cream cheese Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Tomate cereja Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Abobrinha Philadelphia