1
logomarca cybercook

Risoto de Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, junte o toucinho e leve ao fogo alto até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar.
  3. 3.
    Adicione a abobrinha e refogue até começar a ficar macia.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino, se achar necessário.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e refogue por um minuto.
  6. 6.
    Junte 1 concha de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido.
  7. 7.
    Continue colocando 1 concha de caldo por vez, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  8. 8.
    Tire a panela do fogo e junte a manteiga e o queijo.
  9. 9.
    Misture bem, decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Abobrinha