logomarca cybercook

Risoto de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescentar o arroz e refogue novamente. Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a abobrinha, tomate, salsinha e misture bem. Adicione o parmesão e misture. Ajustar o sal a gosto.
  3. 3.
    *Ingredientes para o caldo de legumes:
  4. 4.
    2l de água
  5. 5.
    2 talos de salsão
  6. 6.
    1 cenoura
  7. 7.
    1 batata
  8. 8.
    1 cebola
  9. 9.
    2 sachês de caldo de legumes
  10. 10.
    Preparo:
  11. 11.
    Coloque 2 litros de água em uma panela grande e deixe ferver, adicione o salsão, a cenoura, a batata e a cebola. Acrescente o sachê de caldo de legumes.
  12. 12.
    Obs.: substitua a abobrinha por 400g de peito de peru em tiras ou até mesmo acrescente na receita.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeite de oliva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco