1
logomarca cybercook

Risoto de Açafrão com Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água..
  2. 2.
    2Juntar o bouquet garni e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
  3. 3.
    3Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga. Servir.
Autor: Vincent Koperski

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Bouquet garni Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Risoto de Açafrão com Parmesão