1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Açafrão com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água..
  2. 2.
    2Juntar o bouquet garni e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
  3. 3.
    3Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga. Servir.
Autor: Vincent Koperski

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Bouquet garni Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Risoto de Açafrão com Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html