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Risoto de Açafrão

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o caldo de carne com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo.
  2. 2.
    Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre.
  3. 3.
    Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto. Quando o arroz estiver "al dente" (demora cerca de 15 minutos), adicione o restante da manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Vinicius Marques Pettini

Amei, ficou tudo de bom.....

Rodrigo Clasen

Preparo muito simples, para acompanhar fiz sticks de frango!

Rubens

O preparo é simples, mas tem um detalhe eu usei arroz comum e ficou marvelous chefe.

FRANCISCO F. ANDRADE

Uma pergunta: há necessidade de se lavar previamente o arroz?

Olá Francisco; Normalmente o arroz de risoto é selecionado, não se costuma lavar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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