1
logomarca cybercook

Risoto de açafrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com metade da manteiga (50 g) e 1/3 de xícara de
  2. 2.
    azeite (reserve o restante) doure a cebola picada. Junte o arroz
  3. 3.
    arbóreo e refogue por uns 2 minutos. Acrescente 1o vinho branco e
  4. 4.
    deixe o álcool evaporar (+/- 2 minutos). Coloque os envelopes de
  5. 5.
    açafrão em pó e aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo
  6. 6.
    sempre. Cozinhe por uns 15 minutos, retire do fogo e acrescente a
  7. 7.
    outra metade da manteiga, o queijo parmesão ralado e o restante
  8. 8.
    do azeite. Misture bem para deixar o risoto bem cremoso.
  9. 9.
    MONTAGEM:
  10. 10.
    Distribua o risoto nos pratos, coloque um pouco de molho de
  11. 11.
    cordeiro ao lado do risoto e as costeletas sobre o molho. Decore
  12. 12.
    com ervas frescas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite extra virgem Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Açafrão Parmesão

Risoto de açafrão