logomarca cybercook

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Ângela Severino.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.
  2. 2.
    Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Empanados Foie gras Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Arroz arbóreo Alho poró