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Risoto de Alho Poró e Cogumelos Frescos

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
  5. 5.
    Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
  6. 6.
    Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
  8. 8.
    Quando finalmente estiver quase seco, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a margarina gelada, o alho poró em rodelas, o champignon fresco fatiado e o parmesão.
  9. 9.
    Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Flávia Neri Azevedo

Esse risoto é realmente muito bom! Só adicionei queijo gorgonzola e também um caldo de carne e meio tablete do caldo de legumes. Meu marido adorou! Fiz acompanhado de um file mignon ao molho madeira! Sensacional!!!

Arroz Risotos Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Alho poró Parmesão

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