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Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
  5. 5.
    Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
  6. 6.
    Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
  8. 8.
    Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o alho poró em rodelas, o champignon fresco fatiado e o parmesão fresco.
  9. 9.
    Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (35)

Celma Maciel

Sigo as instruções exatas, fica suave, deliciosa, maravilhosa! Já fiz a metade da receita e um quarto , são sempre um sucesso! Amo muito!

eliane cecconi

Maravilhoso!!!

Wuller Barros

se tudo fosse pesado não teria chance de erro para ninguém

Ronaldo Ferretti

Uma delicia experimentem

Ronaldo Ferretti

Deliciosa e com quanto mais cogumelos melhor!

Vera Lourdes de Souza

Fiz sem o alho poró, porém dobrei a quantidade de cogumelos, e com a metade da margarina e do azeite. Ficou muito gostoso, mesmo eu tendo usado um vinho simples.

Mara FerroeMetal

Excelente acompanhamento para camarão grelhado.

Veronica Henriques

A receita é maravilhosa, basta uma carne e a refeição fica impecável. O meu acompanhamento foi uma lulinha. Toda a família aprovou, até as crianças.

Jocimara

Receita super fácil e deliciosa!!!!!! Vale a pena conferir!!!

Paulo Ramos

não gostei!

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