logomarca cybercook

Risoto de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
  2. 2.
    Junte o alho poró e frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a linguiça e frite por mais algum tempo.
  4. 4.
    Ponha o arroz e deixe fritar por um minuto.
  5. 5.
    Regue com o vinho tinto e mexa até secar.
  6. 6.
    Junte uma concha do caldo, misture e deixe evaporar.
  7. 7.
    Adicione uma concha de cada vez, conforme secar.
  8. 8.
    Mexa sempre e cozinhe até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    Junte a manteiga e o queijo e mexa bem.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Alho poró Linguiça fresca Parmesão Vinho tinto