1
logomarca cybercook

Risoto de alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite em fogo brando e refogue o alho-poró por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  2. 2.
    À parte, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e adicione, aos poucos, metade desse caldo na panela do arroz.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos ou até secar o líquido. Então, Junte o tomate e o restante do caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre. Reduza a chama e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    Depois, acrescente o queijo, a maionese, a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: O risoto deve ser servido logo após o preparo, para que mantenha a cremosidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Maionese Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Arroz arbóreo Alho poró

Risoto de alho-poró