1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite em fogo brando e refogue o alho-poró por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  2. 2.
    À parte, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e adicione, aos poucos, metade desse caldo na panela do arroz.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos ou até secar o líquido. Então, Junte o tomate e o restante do caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre. Reduza a chama e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    Depois, acrescente o queijo, a maionese, a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: O risoto deve ser servido logo após o preparo, para que mantenha a cremosidade.

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Maionese Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Arroz arbóreo Alho poró

Risoto de alho-poró