logomarca cybercook

Risoto de Ano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o arroz com os caldos, o leite de côco, o coentro e a água e cozinhe até secar.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue o azeite de dendê, o óleo, a cebola, o tomate, as sardinhas e a pimenta. Misture ao arroz cozido e sirva!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Coentro Leite de coco Receitas salgadas Sardinha Azeite de dendê Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Comida baiana