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Risoto de arroz arbóreo

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, mexendo bem por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque metade do caldo de legumes já dissolvido, misturando bem.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.
  6. 6.
    Retire do fogo e coloque numa assadeira para esfriar.
  7. 7.
    Numa frigideira refogue juntamente com o restante do caldo de legumes, o risoto já pronto.
  8. 8.
    Acrescente a banana da terra picada, mexendo de vez em quando para não derreter a banana.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
  10. 10.
    Finalize com queijo parmesão ralado e a salsa picada.
Restaurante Pé de Manga - chef Evandro Rodrigues - servida com salmão grelhado com molho agridoce

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